| 掲載日 | 令和5年5月1日 |
|---|---|
| 担当 | 産地支援課 販売物流係 青木、椿 |
| TEL | 0852-22-5271 |
| FAX | 0852-22-6036 |
| メール | sanchishien@pref.shimane.lg.jp |
1125 令和5年度しまね食品産業連携プロジェクト事務局運営業務委託先を公募します
■業務概要
島根県では、美味しまね認証産品、有機農産物、水田園芸品目などの特色ある県産農林水産物が有効活用されるよう、地域の食と農に関する多様な関係者による持続的なビジネスを創出する「しまね食品産業連携プロジェクト(しまねLFP)」を行います。※LFP=Local Food Projectの略
地域の多様な関係者が参画可能なプラットフォーム(新商品開発等について検討する場)を設置して、研修会・戦略会議等の開催により、社会的課題解決と経済的利益の両立を可能とする新たなビジネスモデルの創出を支援します。
本プロジェクトの実施にあたり、事務局を県で設置し、その運営業務について委託を行います。
■業務内容
しまね食品産業連携プロジェクト事務局運営業務
■公募期間
令和5年4月28日(金)~令和5年5月18日(木)
■企画提案書提出期限
令和5年5月23日(火)17時
(企画提案内容については別途、提案者によるプレゼンテーションを実施。)
■その他
募集要領、仕様書等の詳細は、県ホームページに掲載しています。
https://www.pref.shimane.lg.jp/bid_info/bid_sanchi_shienka/shimanelfp.html
島根県では、美味しまね認証産品、有機農産物、水田園芸品目などの特色ある県産農林水産物が有効活用されるよう、地域の食と農に関する多様な関係者による持続的なビジネスを創出する「しまね食品産業連携プロジェクト(しまねLFP)」を行います。※LFP=Local Food Projectの略
地域の多様な関係者が参画可能なプラットフォーム(新商品開発等について検討する場)を設置して、研修会・戦略会議等の開催により、社会的課題解決と経済的利益の両立を可能とする新たなビジネスモデルの創出を支援します。
本プロジェクトの実施にあたり、事務局を県で設置し、その運営業務について委託を行います。
■業務内容
しまね食品産業連携プロジェクト事務局運営業務
■公募期間
令和5年4月28日(金)~令和5年5月18日(木)
■企画提案書提出期限
令和5年5月23日(火)17時
(企画提案内容については別途、提案者によるプレゼンテーションを実施。)
■その他
募集要領、仕様書等の詳細は、県ホームページに掲載しています。
https://www.pref.shimane.lg.jp/bid_info/bid_sanchi_shienka/shimanelfp.html