2289 令和3年度島根県消防表彰知事表彰式について

島根県消防表彰は、消防関係者の資質の向上及び防災思想の普及を図ることを目的に、
消防に関し顕著な功労があった個人及び団体を知事が表彰するものです。

1 日 時  令和3年10月26日(火) 午後1時から

2 場 所  島根県庁本庁舎6階講堂(松江市殿町1番地)

3 出席者  表彰式には受賞者を代表して次の方に出席していただきます。(敬称略)

【団体】 出雲市消防団(団長 河原 基(ごうばら はじめ))

【個人】 石飛 孝夫(いしとび たかお)(出雲市消防団 副団長)
             常松 茂美(つねまつ しげみ)(出雲市消防団 副団長)
             澤田 秀樹(さわだ ひでき) (飯南町消防団 団長)
             熊山 仁志(くまやま ひとし)(邑南町消防団 団長)

4 受賞者  別添名簿のとおり

※ 表彰式の後、記念撮影を予定しています。